※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmkn22
妊娠・出産

28週4日目です!診察のたびに子宮底長が小さくなるんですけど問題ないですか??ちなみに今は22.5センチです!

28週4日目です!診察のたびに子宮底長が小さくなるんですけど問題ないですか??ちなみに今は22.5センチです!

コメント

お医者さんが何も言わなければ誤差なんだと思いますよ🎵
わたしは計測のとき、前回より短いと、えーじゃあ○センチって書いとこっか〜〜って適当に増やされました^^;
あまり重要でないみたいです!

• mmkn22

mmkn22

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    安心しました☺️

• 11月19日
ぷにまな

私も三週間前の検診と今回の検診で子宮底長全く変わらずでした(^^;💦
先生には特になにも言われませんでしたが、家に帰ってから母子手帳見てて、腹囲も変わってないし大丈夫なのかな?と思ってしまいました😅ただ、赤ちゃんの大きさは大きくなっています。また次の検針でどうなるかですかね?

• mmkn22

mmkn22

私も赤ちゃんは育ってるけど腹囲変わらなかったりです!
    赤ちゃんが順調なら大丈夫ですね😅👍🏻
    ありがとうございます!!

• 11月19日
カロリ

私も一週間前に18センチでお腹回りも最初出てくるのは早かったのにしばらく停滞してますよ(^w^)臨月前にはビックリするくらい大きくなるし大丈夫だと思います(^_^)

• mmkn22

mmkn22

お返事遅くなってすみません😓
    同じような方がいて安心しました(^^)
    ありがとうございます!

• 11月21日