ぬん
主人が単身時代に新築の分譲マンションを購入し、6年目に入る今年売却し戸建て購入しました!
ぬん
主人が単身時代に新築の分譲マンションを購入し、6年目に入る今年売却し戸建て購入しました!
「マイホーム」に関する質問
この間1日中泣き止まないからと通報があり訪問させてもらいましたと児相の方が来ました。 通報がいつあったかわかりませんが(48時間ルールがあるらしいので2日以内に連絡きてる)、まぁ近所だろうなぁとは思いつつ、児…
マイホームのことです(長文です…) どなたか励ましてくださいませんか😭😞 (長文なので大変申し訳ないです💦) 建売を購入しました。もう少しで引き渡しです。 正直妥協に妥協を重ねての購入なので気持ちが晴れ晴れとしま…
マイホームを建てることになりました! 90坪ほどあってとっても田舎です🤣 平屋にしようか、二階建てにしようか すごく迷ってます… 平屋も十分建てられるし憧れるけど 近くに川があるので、もしなにか災害があったら 2階…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント