コメント

なぁ
カットとカラーと2ヶ月入った頃にしました❤️

masitaso
2ヶ月入ってからカットとカラー行きました😊🙌
パーマは今まででやったことないからわからないです🙇♀️🙇♀️
-
Natsu
ヘアカラーもやりたいんです😊特にかゆくなったりなどのトラブルはありませんでしたか?ちょっと心配で😣
- 6月26日
-
masitaso
遅くなってすいません🙇♀️
私は特に問題はなかったですよ🙌
頭マッサージしてもらったりして久々にリラックスできました😊
Natsuさんもトラブル等ありませんように😊✨- 6月26日
-
Natsu
ありがとうございます😊
さっそく予約しました。リラックスタイム、楽しみです♫- 6月27日

退会ユーザー
明後日、産後初めて美容院行きます😆元々黒髪なのでカラーはしないですが、カットとトリートメントする予定です!美容院ってリフレッシュできる時間なので楽しみすぎます…💕
-
Natsu
トリートメント、いいですねー✨うらやましい!ゆったり楽しんできてください😄
- 6月26日

のん
産後5ヶ月です。つい最近行きました!抜け毛が酷くて((T_T))目立たないようにカット&お風呂上がって直ぐに子供の世話できるように縮毛しました(^^)美容師さんが言うには直接パーマ液など地肌に塗るわけではないから痛みはないそうですよ!
-
Natsu
抜け毛、びっくりするぐらい抜けちゃいますよね。私はやっと最近おさまってきたかなって感じです。
パーマも大丈夫なんですね。ありがとうございます😄🎶- 6月26日

Natsu
そういうのもあるんですね。美容院で聞いてみようと思います。
ありがとうございます😆🌸
Natsu
いいですね😄カラー後は、肌の問題などはなかったですか?
なぁ
授乳中でも使える肌に優しい染料を使ってもらいました🙌