子育て・グッズ 3ヶ月の娘なのですが、丸3日ウンチが出ていません💦綿棒浣腸やのの字マッ… 3ヶ月の娘なのですが、丸3日ウンチが出ていません💦 綿棒浣腸やのの字マッサージはしていますが、オナラは出ますが、ウンチが出てきそうな感じはありません…(T_T) こんなこと初めてなのですが、何日出なかったら病院に行くべきなのか、また自宅でできる便秘解消法を教えてください‼︎ 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 病院 マッサージ 綿棒浣腸 オナラ のの字マッサージ しまくまさん(9歳) コメント 雪 3日ならもう病院に行っていいと思いますよ!浣腸やお薬ですぐよくなるも思います! お風呂でマッサージとかも教わりました! 11月19日 しまくまさん ありがとうございます(^ ^) 今から病院行ってきます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまくまさん
ありがとうございます(^ ^)
今から病院行ってきます!