産婦人科・小児科 小石マタニティクリニックの託児ルームは予約が必要ですか?ミルクやオムツは保育士に渡すのでしょうか? 先日、小石マタニティクリニックで第一子を出産しました。 今度、初めての1ヶ月検診に行くのですが、 一階にある託児ルームは予約しないと利用できないのでしょうか? また利用する場合に、ミルクやオムツなどは保育士さんに渡すのでしょうか? 分からないことだらけで申し訳ないです💦 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ミルク オムツ 出産 保育士 1ヶ月検診 出産しました まぁたん(6歳) コメント みー 小石マタニティクリニックの事は知らないのですが そもそも1ヶ月検診で託児ルームは使わなくても済むんじゃないですか? お子さんも診てもらいますよね? 6月27日 まぁたん お返事ありがとうございます(^^) 小石の場合は、子供と母親の1ヶ月検診が別で...。 子供は小石チルドレンクリニックで検診なんです(T . T) 他の病院は、託児ルームを使わなくていいんですけどね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
お返事ありがとうございます(^^)
小石の場合は、子供と母親の1ヶ月検診が別で...。
子供は小石チルドレンクリニックで検診なんです(T . T)
他の病院は、託児ルームを使わなくていいんですけどね😭