4ヶ月の娘がいて、クリスマスに6ヶ月近くになる頃、どんなプレゼントを考えているか気になります。
今生後4ヶ月の女の子です。
まだ先の話なんですが…クリスマスの頃には6ヶ月近いのですがみなさんクリスマスプレゼントはどんなもの考えてますか?
- ぴよちん(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
❤︎みずたま❤︎
私も悩んでますー(>_<)親には、バンボのような椅子を買ってとお願いしました☆バンボいいなーっておもうのですが、うちの子ムチムチなのですぐに足のところなどサイズアウトしちゃいそうで(>_<)なので、空気をいれる椅子にしようかなと考え中です☆
自分たちでは、手で握れるおもちゃにしようと思ってます☆
naami
私の娘はクリスマスは
3ヵ月半くらいなのですが
絵本を買ってあげます。
6ヵ月でも絵本いいと思います(^_^)
-
ぴよちん
絵本!今買ったのが飽きてきたら違うのでもいいですよね!
- 11月20日
りんりん
私も悩んでるところでした!今のところバンボかゆくゆく使うであろう食事用の椅子かなーなんて考えてます(*^^*)
おもちゃはお祝いで結構もらったので、実用的な物がいいかなと(^_^;)
-
ぴよちん
バンボもいいですよね!うちの子太ももムチムチがハンパなくて入るのかなと笑
他の椅子も考えてみます(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月20日
退会ユーザー
特大クリスマスツリーにしました(^O^)
早めのプレゼントですが、キラキラして楽しいみたいでニコニコ気に入ってくれました(・∀・)
-
ぴよちん
ツリーですか!すごいですね!
うちは転勤族なので大きなツリーは買えないかもです(>_<)
中位のならあります♪( ´▽`)- 11月20日
あや529
うちはジャンパルー買う予定してます(^^)
ちなみに毎月絵本1冊プレゼントしてます‼︎
-
ぴよちん
ジャンパルー調べました!これ良さそうです♪( ´▽`)
旦那にはなしてみます!- 11月20日
ぴよちん
はじめてのクリスマスプレゼントなので何にしようか本当悩みます(>_<)
実家からは歩行器が近々来るようなので、私達はどうしようかと…
絵本は近いうちに来るので、椅子もいいですね!旦那にはなしてみます!