雑談・つぶやき 価値観が合わなすぎる旦那とのマイホーム計画。無理あるわ。なぜ?土地安… 価値観が合わなすぎる旦那とのマイホーム計画。 無理あるわ。なぜ? 土地安くてちょっとだけ立地悪いだけで そんなダメダメいう? 数分で大通りやん。 なにがだめなん。 保育園も小学校も近いやん。 土地広いやん?日当たりいいやん。 ここに決めたらえーやん。 何より安いやん。 そんな高い土地うちで買えねーだろ。 300万違うだけで全然違うやん。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 保育園 小学校 マイホーム ぽた(7歳, 9歳) コメント もかさん 価値観…って難しいですよね。 どちらかが妥協するか どちらも納得するか… 間取りとかも大変でした(;_;) 6月26日 ぽた 難しいですよね🤔 私も土地が決まっても価値観が合わなすぎる旦那との間取り…絶対もめますねー😂マイホーム計画で離婚しそうですもん笑 6月26日 もかさん 結婚式並みに喧嘩すると聞いてましたが、私たちは結婚式のほうが喧嘩しました。笑笑 マイホームについては結構意見が一緒で妥協できる点もお互いが納得し合えたので良かったです😅 土地は初めは意見分かれてましたが、、話すと納得しました。 土地は確かに重要かもしれないですね🐻なかなか変えられないですしね。。。 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
難しいですよね🤔
私も土地が決まっても価値観が合わなすぎる旦那との間取り…絶対もめますねー😂マイホーム計画で離婚しそうですもん笑
もかさん
結婚式並みに喧嘩すると聞いてましたが、私たちは結婚式のほうが喧嘩しました。笑笑
マイホームについては結構意見が一緒で妥協できる点もお互いが納得し合えたので良かったです😅
土地は初めは意見分かれてましたが、、話すと納得しました。
土地は確かに重要かもしれないですね🐻なかなか変えられないですしね。。。