コメント
yu-ki+
保険証は保険者番号、記号・番号で構成されているのでその表記だけだと曖昧でどの部分を知りたいのか判断つかないですね💦
何かの書類でしょうか?
とりあえず全部記入しておくのが無難ですかね…
yu-ki+
保険証は保険者番号、記号・番号で構成されているのでその表記だけだと曖昧でどの部分を知りたいのか判断つかないですね💦
何かの書類でしょうか?
とりあえず全部記入しておくのが無難ですかね…
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんいらっしゃいますか? 今入院中で、点滴と中指にクリップを挟む酸素濃度測るやつ?をつけてます 点滴のところが痛いというか、ずっと違和感があるのですが 中指もクリップをつけっぱなしで痛くなってきました…
ちょっとした疑問です。 本人が持って産まれたものかもしれませんが、幼稚園や保育園に行っている子で いつもいつもニコニコしている子(真顔になる瞬間がないくらい)って どのような環境で育っているのでしょうか?🙆 …
年中女の子です。 お手紙を書くのが好きでいろんな子に手紙を書いています。 昨日も書いていて渡す‼︎と言っていたのですが、持ち帰って来ました。 お休みで渡せなかった?と聞くと、 持ってるからもういらないと言われた…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマトマト
もう解決しました!
ありがとうございました★