子育て・グッズ 生理痛があるため薬を飲みたいですが、母乳を与えているため完ミに移行する際の対応について相談したいです。 生理が1ヶ月で再開して毎月まばらでは ありますがきます。しかし生理痛が先月まったく なく今回も大丈夫と思ってたら昨日頭痛、腹痛の ダブルパンチで横になってました。いまは混合で 育ててるんですがそろそろ完ミにしたいのですが 母乳が出るので飲ませてもいます。生理痛がある ので薬を飲みたいーと考えてるのですが 完ミの方は母乳をどうしていますか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 1 母乳 混合 夫 パン 完ミ So_mama♡(10歳) コメント 大まいまい 同じく毎回生理痛に悩んでます(;∀;) 混合です!1回のミルクで5時間はあくので,その間にカロナールの痛み止め飲んでます! で、薬飲む前にまた授乳してって感じですー 11月19日 So_mama♡ ほんと市販の薬を使いたい くらい生理痛半端ないです(´Д` ) カロナールだと吐き気が増すんです、、何故でしょうね(T_T) 1回のミルクや母乳だと3時間しか空かなくて困り中です(T_T) 11月19日 大まいまい それは大変ですね(;∀;) 病院だとカロナールが多いですもんね(´・_・`) 11月19日 So_mama♡ ロキソニンならすぐきくんですが、、相談してみます! すみません>_<ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
So_mama♡
ほんと市販の薬を使いたい
くらい生理痛半端ないです(´Д` )
カロナールだと吐き気が増すんです、、何故でしょうね(T_T)
1回のミルクや母乳だと3時間しか空かなくて困り中です(T_T)
大まいまい
それは大変ですね(;∀;)
病院だとカロナールが多いですもんね(´・_・`)
So_mama♡
ロキソニンならすぐきくんですが、、相談してみます!
すみません>_<ありがとうございます!