※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真弓
ココロ・悩み

どうしたら?よいでしょうか?母乳たくさん出るのに。どうしたら良く母乳…

どうしたら?よいでしょうか?母乳たくさん出るのに。どうしたら良く母乳出ますか?胸が張らなくなり。母乳が足りてるか心配です。一ヶ月の赤ちゃんいます。マッサージ用品とサクヌキがよいですか?たくさん母乳出る方が気になります

コメント

yまま

水分よくとるよーになってから
母乳よくでるよーになりました!

• 真弓

真弓

ありがとうございます🎵水分とる前には母乳の様子はどうでしたか?

• 6月26日
  • yまま

yまま

グッドアンサーありがとうございます🙏
    わたし母乳一時期ほんとでなくなってミルク足したりしてたんですが、水分補給こまめによくとるよーにしたら、ミルクいらなくなりました🌼

• 6月26日
  • 真弓

真弓

ありがとうございます🎵本当ですか😍凄い☺試してみます🎵

• 6月26日
真弓

三歳の息子の時は良く母乳たくさんありました。寝ているときも、服 布団がぬれました。 外国人のママはなぜ‥そんなにタクサン母乳出るのかなと思い外国人のママ母乳 ほとんど子供2才まで出るママがいます。