前に聞いたかもですが…💦皆さんの意見をまた聞きたいです…!お願いし…
こんにちは! 前に聞いたかもですが…💦
皆さんの意見をまた聞きたいです…!お願いします(>人<;)
皆さんの中で、旦那の両親と同居してる方…または、
今後同居予定の方…色んな人がいると思いますが、
あたしは…旦那の両親と同居(今月で半年になります💦)してるんですが…そこから聞きたいことがありますっ♪
あたしは、旦那との出来た子(まだお腹にいますが…)も旦那も溺愛で…出かける時も家にいる時もとても仲良しで
旦那の両親にも、あたしの両親にも「うわー、人前でイチャイチャしないで欲しいっ💦」って言われます(><) でも、あたし的には…そんなにイチャイチャしてるように見えなくて…やはり、あたしの考えてる事がおかしいのかなー?って思ったりしたんですが、どうなんですかね?
☆あと、付け足しなんですが…あたしの両親は、人前でもイチャイチャしてます! ですが、たまに…旦那の両親もイチャイチャしてます!(´・ω・`)←
✎*。日本語がおかしかったら…教えてください(;;)✎*。
- るーたんママ(6歳)
コメント

猫大好き
良いと思いますよ😆
私も旦那のことめちゃくちゃ好きだったけど、子供産まれたら子供に全ての愛情がいってしまいました(笑)😆

pinoko
どんな感じでいてイチャイチャしてると言われるんでしょうか?
さすがに、義父母や実父母の前でちゅーしたり、ハグしたり、異様に近かったらイチャイチャかな?とは思います
-
るーたんママ
ちゅーはしてないんですけど…(結婚前は良くしてました💦)ハグは、たまに実父母の前でやってます(´・ω・`)☆
- 6月26日
るーたんママ
そうですよね〜(;;)
そーいう事も出てきちゃうんですね:;(∩´﹏`∩);:💦