子育て・グッズ 今朝からなんですが、3ヶ月の子どもに授乳する際、飲みながら泣くように… 今朝からなんですが、3ヶ月の子どもに授乳する際、飲みながら泣くようになりました。大泣きしててもなんとかあやして、結局は泣き止んでおっぱい飲んで、眠りにつきます。 飲みはするものの、泣くということはおっぱいの味がイヤになってしまったんでしょうか…? 食事はなんとか気にはしていますが、さっと済ますことも多いので栄養が偏っているかもしれません。 おっぱいの質をよくするようなお茶があれば教えてください。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 授乳 食事 栄養 大泣き 泣く お茶 おっぱい ちょこママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント