妊活 昨日hcg注射をし、昨日今日と仲良ししました!2日連続だったので今日の精… 昨日hcg注射をし、昨日今日と仲良ししました!!2日連続だったので今日の精子の量がかなり少なかった(むしろほぼ出ていないかもしれないです)ので、あんまり意味ないですよね?? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り hCG 精子 仲良し HCG注射 👪 コメント 退会ユーザー 意味ないことはないと思います💡 通ってた病院では、回数が多いことで、妊娠の確率上がるって言われましたよ😊 6月26日 👪 ありがとうございます!赤ちゃん出来てたらいいなぁ😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👪
ありがとうございます!赤ちゃん出来てたらいいなぁ😂