コメント
退会ユーザー
採卵移植それぞれ1回です😊
KANA
体外じゃなく顕微で申し訳ないですが
うちは私が多嚢胞性旦那は数値が劇的に悪いので顕微授精を最初からしてます。
1人目は23歳から採卵2回移植3回目で
出産までいきました
2人目は26歳から採卵2回移植3回目で
妊娠判定もらいました。来週心拍確認です
-
naaco
ありがとうございます!
おめでとうございます👏🏻 無事心拍確認できると良いですね😊- 6月26日
1234
25歳で採卵、移植と一回ずつで妊娠できました🤰
27歳の今、まさに今日ですが凍結していた卵で移植してきました✨✨✨
多嚢胞で排卵コントロールができず治療内容を悩んでいましたが、採卵だけは若いうちの方がいい、と言われ体外受精に切り替えました!
-
naaco
ありがとうございます!私も多嚢胞で来月から体外に進む予定です(^-^)
やはり若い方がいいですよね‼️一度で上手くいくといいなぁと思ってます(´ω`)- 6月26日
-
1234
タイミング法など先が見えなく辛かったですが、体外受精は妊娠に向けて薬などガンガン使って環境を作っていくので前向きに取り組めました😭😭✨✨
お互いがんばりましょうね!!- 6月26日
-
naaco
はい、頑張りましょう✊🏻ありがとうございます❗️(^-^)
- 6月26日
えりぽママ👩
26歳で今年初めて顕微授精しました✨私が多嚢胞で旦那が重度男性不妊です😭
ありがたい事に採卵1回、移植1回で今の妊娠に至りました💕
-
naaco
ありがとうございます!1回で妊娠できたんですね‼️おめでとうございます✨
- 6月26日
みな
採卵も移植も1回で妊娠しました!
-
naaco
ご回答ありがとうございます❗️私も1度で出来たらいいなぁと思います…(^-^)✨
- 6月26日
みな
20代だったら若いし頑張って下さい(*-∀-*)
-
naaco
頑張ります!一度で授かっている方も多く、励みになりました😊ありがとうございます♡
- 6月26日
naaco
ありがとうございます!私も来月から体外に進む予定なので、1回で出来たらなぁーと思います(>_<)