熊の子
勿論。待ちましょう🐰
退会ユーザー
主人も異動が載っていてマイホーム2年待ち、今年でようやく消えたので、
マイホーム購入しました。
右上に記載期限が載っていると思いますので、その期限を過ぎると消えるので、その後になるかと思います。
異動が載っていると、クレジットカードもなかなか作れないと思いますが、
今載っている異動が消えて、CICに何も載っていない真っ白の状態になるのも、何かあったのかな?と疑われたりすることもあるそうです。
熊の子
勿論。待ちましょう🐰
退会ユーザー
主人も異動が載っていてマイホーム2年待ち、今年でようやく消えたので、
マイホーム購入しました。
右上に記載期限が載っていると思いますので、その期限を過ぎると消えるので、その後になるかと思います。
異動が載っていると、クレジットカードもなかなか作れないと思いますが、
今載っている異動が消えて、CICに何も載っていない真っ白の状態になるのも、何かあったのかな?と疑われたりすることもあるそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
人と比べない、体裁を気にしない、自分は自分、サバサバしていて誰とでも打ち解けやすい、忖度なしに物事の良い悪いをハッキリ言える、やりたくない事はやらない。 こういう友人がいて、凄く憧れます。 センスが良くて…
2人目について悩んでます。 現在2歳半の娘がいます。だいぶ楽になって寝不足もなく仕事もしつつ毎日充実しています。1人目産む前から2人はせめてほしいと思ってたのでそろそろと考えてます。ただ自分が三人兄弟の1番上だ…
小1の息子について。 文章を書く時に 「わ・は」「お・を」「へ・え」の文字を使えこなせておらず…いくら教えてもなおらず心配しています。 学校のテストやチャレンジでの 『正しい方を選びましょう。「わ・は」』 とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント