ココロ・悩み イベントでライン交換したけど、カラオケに行くのが不安。友達が欲しいけど距離を縮めるのが苦手。1人でカラオケが好き。どうしたらいいでしょうか。 最近イベントで会ってた方と勢いでライン交換しました(>_<) 6人で話をしててみんなでカラオケに行こうとなりましたが、そんなに仲良くない方と楽しめる自信がありません。 会ったら話せる友達はほしいのですが、急に距離を縮められるのが苦手で…。 どうしたらいいか悩んでます。 カラオケは好きで、いいよねーと共感してましたが、みんなより1人で行くのが好きです😵 最終更新:2018年6月27日 お気に入り イベント 友達 カラオケ れもん コメント rmmm わかります(*´ω`*) みんなと行くと合わせないといけないからめんどくさいですよね。 あんまり無理しないでくださいね! 6月26日 れもん ありがとうございます! 自分勝手でどうしようもないのですが、なかなか人付き合いは難しいです。 頑張ります(>_<) 6月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!
自分勝手でどうしようもないのですが、なかなか人付き合いは難しいです。
頑張ります(>_<)