コメント

退会ユーザー
里帰り中に行っちゃいたいということで、産後1ヶ月で行きました!
その後アパートに戻ってからは行けてません…😅

退会ユーザー
私は6ヶ月たってからいきましたー
完母なので時間が開くようになってからにしました!
-
みおママ
混合なので大丈夫かと思います!
頭皮かぶれたり何か異常ありましたか?( ; ; )- 6月26日
-
退会ユーザー
特に何にもありませんでしたよーっ!😊
- 6月26日
-
みおママ
もともとかぶれやすいのでホルモンバランス乱れてるだろうし心配になってしまって😓
- 6月26日
-
退会ユーザー
美容師さんに電話で相談した方がいいかもしれませんね💡
私の行きつけの美容室の人にはLINEで相談して行きました!- 6月26日
-
みおママ
美容師さんと知り合いなので聞いてみます!
産後の抜け毛も心配だしもう少し様子みてからいこうと思います(^^)- 6月27日

退会ユーザー
産後の抜け毛が4ヶ月頃からあるので、その時期がすぎて新しい髪の毛が生えて、ある程度長くなってからにしました😅
-
みおママ
産後の抜け毛が落ち着く頃に行った方がいい気もしますね💦
どの程度抜けるか怖いですが、、ホルモンバランスっていつくらいに整うんですかね?🤔- 6月26日

YKmama♥
美容院復活したのは3ヶ月頃でしたが、ネイルは1ヶ月半位で再開しました(笑)
ミルクが飲める子なら大丈夫だと思いますが、完母ならまだ授乳間隔も短いので無理だと思います😂
-
みおママ
カラー、パーマしたいのですが頭皮かぶれしないか心配です( ; ; )
混合なので大丈夫かと思います!- 6月26日

ママリ
もうすぐ2ヶ月ですが、来週美容院でカットと縮毛矯正してもらいに行きます✨
カラーはセルフですが産後1ヶ月でしました!!
-
みおママ
カラーして頭皮かぶれたりしました?( ; ; )もともとかぶれやすいのでホルモンバランス乱れてるため心配で。。いつ頃整いますかね(・_・;
- 6月26日
-
ママリ
トラブル無かったです!
ホルモンバランスが整う時期は人それぞれなのでなんとも言えないですが、、心配ならもう少しあとのほうがいいかもしれませんし、1度カラーしてみないとトラブル出るかどうかわからないのでやってみるのもいいと思います✨- 6月26日
-
みおママ
わからないし個人差ありますもんね😣👍
まだ2ヶ月ですしもう少し様子みて、産後の抜け毛が落ち着いた頃にでもいこうと思います!- 6月27日

pipi
授乳間隔空いてから行きました!
産後3ヶ月くらいでした!
-
みおママ
混合なので大丈夫かと思います!
3ヶ月くらいで行き何かトラブルありました?( ; ; )- 6月26日
-
pipi
何もなかったです!
ミルクなら預けて大丈夫だと思います😊- 6月26日
-
みおママ
気分転換もかねて近々行きたいと思います(^^)
- 6月26日
みおママ
頭皮がかぶれやすくなると聞き中々行けずにいます(・_・;
アパート戻ると行けないですよね😣
退会ユーザー
そうなんですか😳💦💦
何も知らずに行き、何もなかったですよ😳😳😳
みおママ
何もなくてよかったです!😣👍
もともとかぶれやすいのでホルモンバランス乱れてる今、大丈夫かなと😓