雑談・つぶやき 1ヶ月健診クリア!1.7キロも増えててびっくりよ。笑先生に完全母乳でいい… 1ヶ月健診クリア!1.7キロも増えててびっくりよ。笑 先生に完全母乳でいいですかね、と聞いたら栄養面が完全母乳どうなんだといわれてるらしい… 息子完母だったんだけど。。笑 この1ヶ月は産院の指導で混合。 栄養面も考えてこれからも混合にしようかな。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 産院 完母 混合 先生 息子 栄養 健診 完全母乳 うさぎ(6歳, 9歳) コメント もいもい 完母だと栄養足りないんですか😳💦 私もミルク足そうかな…💦💦 6月26日 うさぎ 自分がしっかり栄養とれてるなら問題無いと思います😭💦 私は食生活に自信が無くて💦 不安にさせてしまったらすみません( ; ; ) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
自分がしっかり栄養とれてるなら問題無いと思います😭💦
私は食生活に自信が無くて💦
不安にさせてしまったらすみません( ; ; )