※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui❤︎
子育て・グッズ

外出時の水分補給について皆さんはどうしていますか?今は150mlの麦茶を持ち歩いていますが、暑くなる前に500mlの水筒に移す方がいいでしょうか?

この時期外出時に水分補給どうしてますか?
今は200mlのストローマグ?に補充出来るよう紙パックの麦茶150ml位のマグに一回補充出来るのを持ち歩いてますが、これから暑くなるのでそれでも足りるか微妙な気がしてきました。

500mlくらいの水筒見たいのを買ってストローマグに補充出来るようにした方が良いのかなと思ってますが、皆さんどうされてますか?

コメント

えむ

私も迷ってました💦
それに普通のストローマグにずっと入れてたら、この暑さじゃ衛生面も気になりますよね😭

500の水筒があるので、飲むたびにマグに入れようかと思ってました!

• yui❤︎

yui❤︎

やっぱり水筒持ち歩くのが一番ですよね😢
    荷物がまた増えるのが嫌で😂

• 6月26日
あひる

小さい紙コップ持ち歩いてます(*´꒳`*)
マグだと衛生的に良くないので紙パックのお茶や、紙コップに注いであげてますよ(*´꒳`*)

• yui❤︎

yui❤︎

やっぱりこの暑さじゃそうですよね!
    私も持ち歩き出来るように購入します(^^)

• 6月26日