子育て・グッズ おすすめの搾乳機を教えてください!息子が左のおっぱいしか飲まないので… おすすめの搾乳機を教えてください! 息子が左のおっぱいしか飲まないので右がしょっぱいです。 そのため余計に左しか飲みません。 そして右側だけしぼんで悲惨です😭 少しでも飲んでくれるためと、左右の大きさを近づけたいです。 搾乳器以外でも何かおすすめの物や対策あれば教えてください。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 搾乳器 おすすめ 息子 おっぱい mamamama𓇼(5歳7ヶ月, 7歳) コメント トム* メデラの手動の搾乳機使ってました😆 入院中に病院で使っていたので同じものにしたのですが、高いだけあってたくさん取れました✨ 6月26日 mamamama𓇼 メデラですね! 探してみます😃 ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama𓇼
メデラですね!
探してみます😃
ありがとうございます😊