妊活 明日が生理予定日(´;ω;`)早くもフライングをしてしまいやっぱり陰性(*-… 明日が生理予定日(´;ω;`) 早くもフライングをしてしまいやっぱり 陰性(*-*)今回は乳首?胸がチクチクいつもと 違う痛みで子宮もチクチク感があって足の付け根も痛い! もしかしたらって思ったけどやっぱり 今回も違うのかなー(´;ω;`) ちょっと期待した分またブルーが倍に(*-*) 明日生理くるのかな?心の声失礼しました(´;ω;`) 最終更新:2018年6月26日 お気に入り フライング 乳首 生理予定日 陰性 足の付け根 R(7歳) コメント f-k223 わかります。 フライングしても意味ないとわかりつつしてしまいますよね💦 私も何本無駄にしたか… お互い赤ちゃんが来てくれますように🙏🏻 6月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント