ちゃんはな
女の子のぬいぐるみ
例えばクマとかなんでもいいですけど
それをプレゼントした友達います(笑)

もみぃ
産まれるまで旦那には男の子って言ってました😆
息子は弟がよかったみたいで女の子やでって産まれるまでウソついてたつもりが実際女の子やったから騙されてた感じはなかったみたいです😅💦💦

蝶白黒
女の子のベビー服買ってさりげなーく見えるところに置いておく😅
ってサプライズにならないか笑
-
A
横からすみません、私もそれいいと思います!!(笑)
- 6月26日

3人のシングルまま
今日の晩御飯オムライスにしてケチャップで♀♡って書くとか😂

rymama
ケーキのクリームを女の子ならピンク、男の子なら水色にするサプライズ素敵だなと思いました❤️簡単ではないですけど🤣💦
うちはたまたま検診で一緒に聞いてしまったのでサプライズできませんでした〜😭

こうこ
うちは、ピンクのガーゼをわざと干してました♪( ´▽`)

ちったん
おにぎりの中身を男の子なら梅干し、女の子なら鮭とかなら簡単にできそうです😊

けこ
私はどうだった?と主人からLINEがきたので「あぁ、、うむ、、、」と一言LINEした後に、先生がカルテに書いた♀マークを写メらしていただいて、LINEに写メだけ送りました(笑)
主人はふざけてるのかと思ったらしく、まぁ元気ならどっちでもいい!と強がってたので、マークをよく見てみなさいってLINEしたら、、
着信の嵐でした(笑)
なんでも♀マークは私がふざけて書いたと思ってたらしく、、、
その日は何度も本当に娘か?娘なんだな?とハシャぎまくってましたよ(笑)

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊参考にします😋❤️

みい
オムライスに、ケチャップで♀マークを書く
コメント