コメント
みおたんまま
こんにちは!!
うちは上二人が年子なので7歳
、6歳の時に二人すませました!!
ただ神社の参拝のときは、6歳と読まれてしまうので参拝はまた来年こようと、参拝だけ別にしました(´・ω・`)
撮影は、2人一緒にやりましたよ(›´ω`‹ )
みおたんまま
こんにちは!!
うちは上二人が年子なので7歳
、6歳の時に二人すませました!!
ただ神社の参拝のときは、6歳と読まれてしまうので参拝はまた来年こようと、参拝だけ別にしました(´・ω・`)
撮影は、2人一緒にやりましたよ(›´ω`‹ )
「上の子」に関する質問
2人目里帰り出産で、上の子は旦那と旦那の実家にいます。 本来1ヶ月検診まで里帰り予定だったのですが、先日旦那と上の子が遊びに来たとき、「パパとママどっちも一緒にいたい」みたいになり不安定になりました💦 里帰り…
入園式の服装について 上の子初めての入園で、最近の事情が 全くわからないので教えてください😭 他の方の質問やX見たりすると ネイビーが卒園式も使えて無難です!とよくあるのですが、ほとんど載ってる画像がパンツだな…
小学生の上の子とパパまたはママとのデートだと どんなところに行くのがありますか。 いつも下の子連れてのおでかけなので、 ちょうど平日に下の子は幼稚園、上の子は学校がお休みという日があるので何かしたいなーと🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんごろQ
ご回答ありがとうございました!そうか、年子というパターンもありますね。
撮影は同時にでも大丈夫そうですね。参考にさせていただきます。