妊娠・出産 出産祝いで頂いたおむつケーキのお値段がわかりません。どなたかわかる… 出産祝いで頂いたおむつケーキのお値段がわかりません。どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください。 (元同僚から、初めておむつケーキをいただき、内祝いをしたいです💙) 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 内祝い 出産祝い おむつケーキ 値段 ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さかさかさ 5000円くらいかと、、思います 6月26日 ぴぃ そうですか!!!ありがとうございます❤️💖助かります! 6月26日 さかさかさ ありがとうございます 6月26日 ぴぃ こちらこそすぐ教えていただきありがとうございました!!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうですか!!!ありがとうございます❤️💖助かります!
さかさかさ
ありがとうございます
ぴぃ
こちらこそすぐ教えていただきありがとうございました!!!