健診で指一本分しか開いていないけど、出産までそんなに先ではないと言われました。貧血がひどいので様子を見ながら運動しているそうです。指一本分から出産された方、どのくらいでしたか?
今日健診に行ってきました!
正産期に入って早く生まれてほしいという気持ちが強くなるばかりです。
指一本分しかまだ開いてないけど柔らかいし薄くなってきてるのでそんな先じゃないと思うよと言われました
個人差はあると思いますが、皆さん指一本分からどのくらいで出産されましたか?
貧血がひどいので様子を見ながらスクワットしたり階段上り下りしたり座る時はあぐらかいて雑巾がけしてます!
- ゆき(6歳)
コメント
りっちゃんmama
私も臨月入ってすぐそのくらい開いてると言われたんですけど、結局予定日6日超過しました✨
スクワットや雑巾かげ、階段上り下り散歩焼肉オロナミンC全て試しましたが全然だめでした!笑
まま
わたしは指一本分から二週間生まれなかったです💦
もう苦しすぎて前駆つらすぎて発狂しそうでしたが、おもいっきって出産したは暫く自分のしたいことできないしと諦めてdiyでもはじめよ!と思った翌日生まれました笑
案外諦めるとでてくるかも😂
-
ゆき
前駆痛くて本当に夜辛いです😰
赤ちゃん次第ですもんね!
私も考えるのやめて全然違うことやってみます!- 6月26日
ゆき
やっぱりやってもやらなくても赤ちゃん次第なんですよね😰
ありがとうございます😊