コメント
azooo
アリスでお宮参りの写真撮りました^ ^ 衣装はかしてくれますけど、持参でもおっけーだと思います💖ちなみに私はかりました
ひなの
この前聞いてきましたが、お宮参りの衣装貸してくれるみたいですよ(^o^)
ただし、当日撮影する方に限るみたいです!
-
きてぃ
そうなんですね( ´ ▽ ` )ノちなみに金額はいくらでしたか?
- 11月19日
-
ひなの
衣装代ですか?(^o^)
購入した代金ですか?😁- 11月19日
-
きてぃ
衣装代です!
- 11月19日
-
ひなの
お子さんの衣装は何着着ても無料ですよ(^o^)/
撮影料は3千円プラス税かかります。
撮影半額券とかよくあるのでそちらを利用しても良いとおもいます!- 11月19日
-
きてぃ
スタジオアリス、衣装代無料なんですか\( Ö )/それは嬉しいですね♡
パパとママはどんな服で写真撮りましたか?私は着物着ようかと思ったんですが、着物持ってないのとヘアセット代など結構お金かかっちゃうので、着物はやめようと思ってます。- 11月19日
-
ひなの
1人目のお宮参りはアリスでは撮ってないのですが、私も主人もスーツで行きました(^o^)/
私も着物は授乳に困るのでやめました(°_°)- 11月19日
-
きてぃ
スーツでいいですよね?ありがとうございました!今月、行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
- 11月19日
きてぃ
金額はいくらでしたか?