子育て・グッズ 1歳2ヶ月の女の子に水遊びパンツを履かせるか、水着を着せるか、サイズについて悩んでいます。 1歳2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の女子です。 自宅のプールで遊ばせる時は水遊びパンツ履かせましたか? 女の子で通りから丸見えなので、水着は着せます。 また、水遊びパンツは普段のオムツよりもちいさめなのかな?と何キロ〜何キロという表記をみて思ったのですが、どうですか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 オムツ 女の子 水着 プール 1歳2ヶ月 Aela(7歳) コメント プーさん大好き マンションですが、ベランダプールの時には水遊びオムツははかせてないです(高いので(笑))水着だけ着させてました★長女が12kg越えていますが、グーンのMの水遊びオムツはけます‼ 6月26日 Aela ありがとうございます。 水着だけ着せて入れてみます! オムツは公共の場とかは履かせた方が良いと思うので、そういう機会がありましたら、普通の紙おむつと同じサイズでチョイスして大丈夫そうですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aela
ありがとうございます。
水着だけ着せて入れてみます!
オムツは公共の場とかは履かせた方が良いと思うので、そういう機会がありましたら、普通の紙おむつと同じサイズでチョイスして大丈夫そうですね!