※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたん
お出かけ

5ヶ月になる息子がいます。お兄ちゃんがもうすぐお誕生日、ディズニーに…

5ヶ月になる息子がいます。
お兄ちゃんがもうすぐお誕生日、ディズニーに行きたい❗と言われました✨
ただ下が5ヶ月で不安です😖💧
暑いですし、疲れないかな?💦人ごみも心配です😫
0歳でディズニー、うちはこうしてディズニーで過ごしましたなどなど✨0歳でも楽しめるディズニーの過ごし方ありましたら是非参考に教えて下さい😊
また、暑さ対策などありましたらお願い致します>^_^<

コメント

青椒肉絲

5か月のDisneyはなかなか季節的にも暑いし厳しいですね😂💦

私ではないですが、7~8か月になる娘と春にDisney行った子がいますがお泊まりで行ってました💦
乗り物は乗ると言うより、パレードやグリーティングをメインにしてたみたいです📷

• はるたん

はるたん

やはり季節的に厳しいですかね😭
    すごい迷ってました💦
    乗り物も考えてました❗
    お泊まりだと子供的に体楽ですかね?💦
    もう少し考えてみます☺️ありがとうございます✨

• 6月26日
  • 青椒肉絲

青椒肉絲

平日ならパークも土日に比べて空いてる方だとは思うんですが、それでもやっぱり混雑はしてるし、それにプラス暑さなので大変だとは思います💦

ベビーカーでも暑いと思いますし、汗かいたら時用のお着替えや、ミルク、おむつ、荷物も多いかと…😵
    知り合いは春に行き、荷物は多かったけどある程度はホテルに置いてたみたいです🍀 子供がくずったらホテルに戻ったりもしてたみたいですが、暑すぎてほとんどホテルにいたみたいです🤣

私も色々聞きましたが、やっぱり日帰りはパパもママも大変だし、子供も乗り物乗れる年齢なら待ってる時間もあるので大変なんだなって思いました💦
    近場のホテルでサンルートなら早割もあるしスタッフさんも良い人達ばかりなので、おすすめだと思います💡
    おみやげも、ちょっとした物ならホテルで売ってますし、パークまでのバスも出ているので便利です🚌

• 6月26日
  • はるたん

はるたん

すごい分かりやすくありがとうございます✨
    今も子供のことを考えると荷物も多くなるだろうし体力的にも厳しいのかなと、、、💦息子にも相談してみます☺️

• 6月26日
  • 青椒肉絲

青椒肉絲

いえいえ、上手くまとめられず長々とした説明ですみません💦

下の子の生活リズムなどが、もしあまり気にならないのであれば(お風呂の時間などなど💦)アフター6なら、昼間より少しは涼しくなるし、どうですか👀??

パークの近くに(舞浜駅直結??)イクスピアリもありますし、ディズニーストアもあったりシェフミッキー(予約制)などでランチするのもありだと思います♪

息子さんのお誕生日、素敵な1日になれますように😊💓

• 6月26日
  • はるたん

はるたん

本当に本当に感謝です😭✨✨
    ネット色々見たり検索したのですが、いまいちで、(私の調べ方が下手なんですが😅)助かります✨
    上の子の誕生日思いを叶えてあげたい半分まだ下の子が小さいのに可哀想かな?💦
    ダメダメ親ですが、兄弟が気持ちよい1日を過ごせるように、頑張ってみます❗
    ありがとうございました✨

• 6月26日