コメント
青椒肉絲
5か月のDisneyはなかなか季節的にも暑いし厳しいですね😂💦
私ではないですが、7~8か月になる娘と春にDisney行った子がいますがお泊まりで行ってました💦
乗り物は乗ると言うより、パレードやグリーティングをメインにしてたみたいです📷
青椒肉絲
5か月のDisneyはなかなか季節的にも暑いし厳しいですね😂💦
私ではないですが、7~8か月になる娘と春にDisney行った子がいますがお泊まりで行ってました💦
乗り物は乗ると言うより、パレードやグリーティングをメインにしてたみたいです📷
「お出かけ」に関する質問
来年、友達の結婚式があります 旦那は新郎側から、私と息子は新婦側からの招待です! その時息子は1歳3ヶ月です 自宅から高速で2時間半かかるところで、 送迎バスor自家用車のどちらかですが、 旦那は飲みたいので帰り…
皆さんらなどちらにしますか? 自由な日をもらえそうです。 1日フリーデイを貰って、紅葉等を楽しみ夜まで楽しむ。 半日子供が喜びそうなイベントがあるので連れて行き 夕方から遊ぶ。 子供が喜びそうなので連れて行きた…
今月末にディズニーに行くのですが・・ シーの混み具合が凄いようです💦 ただ、我が家はFSに泊まって ハッピーエントリーで入ります🎄 そしてマジックパス購入予定です! となると・・・ 一般ゲストに比べたらマシですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
はるたん
やはり季節的に厳しいですかね😭
すごい迷ってました💦
乗り物も考えてました❗
お泊まりだと子供的に体楽ですかね?💦
もう少し考えてみます☺️ありがとうございます✨
青椒肉絲
平日ならパークも土日に比べて空いてる方だとは思うんですが、それでもやっぱり混雑はしてるし、それにプラス暑さなので大変だとは思います💦
ベビーカーでも暑いと思いますし、汗かいたら時用のお着替えや、ミルク、おむつ、荷物も多いかと…😵
知り合いは春に行き、荷物は多かったけどある程度はホテルに置いてたみたいです🍀 子供がくずったらホテルに戻ったりもしてたみたいですが、暑すぎてほとんどホテルにいたみたいです🤣
私も色々聞きましたが、やっぱり日帰りはパパもママも大変だし、子供も乗り物乗れる年齢なら待ってる時間もあるので大変なんだなって思いました💦
近場のホテルでサンルートなら早割もあるしスタッフさんも良い人達ばかりなので、おすすめだと思います💡
おみやげも、ちょっとした物ならホテルで売ってますし、パークまでのバスも出ているので便利です🚌
はるたん
すごい分かりやすくありがとうございます✨
今も子供のことを考えると荷物も多くなるだろうし体力的にも厳しいのかなと、、、💦息子にも相談してみます☺️
青椒肉絲
いえいえ、上手くまとめられず長々とした説明ですみません💦
下の子の生活リズムなどが、もしあまり気にならないのであれば(お風呂の時間などなど💦)アフター6なら、昼間より少しは涼しくなるし、どうですか👀??
パークの近くに(舞浜駅直結??)イクスピアリもありますし、ディズニーストアもあったりシェフミッキー(予約制)などでランチするのもありだと思います♪
息子さんのお誕生日、素敵な1日になれますように😊💓
はるたん
本当に本当に感謝です😭✨✨
ネット色々見たり検索したのですが、いまいちで、(私の調べ方が下手なんですが😅)助かります✨
上の子の誕生日思いを叶えてあげたい半分まだ下の子が小さいのに可哀想かな?💦
ダメダメ親ですが、兄弟が気持ちよい1日を過ごせるように、頑張ってみます❗
ありがとうございました✨