もきゅきゅ
私はセリアのプラスチック製のカゴがとてもお気に入りです!
あとは洗濯用洗剤の詰め替え用ボトルですかね!
サイズが揃うので使いやすいです◡̈
may
小物入れるカゴはサプリ入れたり鍵入れたりしっかり活用出来ているので買ってよかったです☺️
見える所に置いてあるので見た目も可愛いですし💕
雑貨屋で買うと結構高いので😅
ママリ🔰
ナチュラルキッチンの食器は可愛いのでよく買ってます😂
mi
持ってらっしゃるかもしれませんが
洗濯物を飛ばないようにするアイテムです。
これと
-
mi
これです!
- 6月26日
-
のぞみ
横から失礼します!
あのこれって子供用の小さいハンガーでも掛けれますか?
あとどこの100均でも売ってますか?
教えていただけるとありがたいです🙇- 6月26日
-
mi
上のものはハンガーホルダーというらしいです。子供用のハンガーも掛けられますよ!買ったのはホームセンターの百円コーナーなので詳しくは分かりません😣
以前調べたときはセリア、キャンドゥにはあるという情報でした。ダイソーは形が違ったような…曖昧ですみません💧
下のはバードキャッチという商品名でダイソーで買いました。こちらも子供用のハンガーも掛けられます!わりとどこの百均でも見かけます😊- 6月26日
-
のぞみ
そうなんですね!
今度100均行った時に探してみます💡
ありがとうございました😊- 6月26日
退会ユーザー
子供向けの一口おにぎりを作るのに、ふりふりおにぎりメーカーと言うのがかなり重宝してます☺️
ごんさんもあと1年くらいしたらかなり使えると思います(*^^*)
退会ユーザー
うちの家はよく揚げ物をするので
固めてテンプルの似た物を買います☀️
油凝固剤って言うのかなぁ😅
5袋入ってて108円でどこの100均にもあります✨
必ずと言って良いほど行ったら買って帰ります😙これを使うようになって油ものがめんどくさくなくなりました✨
サニグレ
キャラもの。
今ではプリキュア(テレビ)ですが、流行が去っても100均だからーと諦めがつきますw
ロディグッツとかも可愛くて好きです!
フィギュアは12体揃えましたw飾っておくと下の子がいつもくわえてますwww
タオルも保育園用で使っていますw
意外にも赤ちゃんグッツもいいですよ!
ダイソーでは、いないいいないばあの赤ちゃんグッツがありました!(ペッドボトルにストローさせるのと、おやつケース、帽子クリップ買いました)
セリアで、ビニールのスタイ(個人的にディズニー好きなのでディズニーですが)、ウエットティッシュの蓋を買います。
ビニールスタイは上の子も使っていましたが、これは重宝しました!
キッチンスポンジはいつもセリアの使っています。モノクロは5個入り、カラーは6個入りだったような?
メラニンスポンジも。
たくさん入っているので、こちらも100均だからーで、頻繁に交換できるのがいいですw
ふくふみ
小さな金属ボールです。取っ手がついてて、玉子といたりちょっと混ぜるのに使えます!
あとまな板です。
肉切るとき用にしてて、終わったらすぐ熱湯消毒します❗
コメント