子育て・グッズ 娘の日本脳炎予防接種の追加がこの度あります。問診票に「1ヶ月以内に… 娘の日本脳炎予防接種の追加がこの度あります。 問診票に 「1ヶ月以内に家族や遊び仲間に麻しん・風しん・水痘・おたふくかぜなどの病気にかかった人がいますか」 と質問事項がありました。 主人がいま帯状疱疹の治療中です。 この場合、水痘の中に帯状疱疹も含まれ、ハイにマルになりますよね? また今のところ水ぼうそうの兆しは無いですが、日本脳炎の予防接種はやめた方がいいですか? あまり投稿したことがないですが、よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 予防接種 遊び 家族 主人 陽香(7歳) コメント けろち ハイに丸をするべきだと思います! 旦那さんの治療経過を話してみてから医師の判断で接種可能か決まると思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント