コメント

退会ユーザー
ストレスになりますね💦

みりこに。
私もゲームや電気つけっぱなしで寝る主人にイラッとしてしまいますので、気持ちわかります(;Д;)(;Д;)
ただクーラーは、 短時間につけたり消したりするよりは、つけっぱなしのほうが節約になりますよ♪
温度を下げる力に大きい電気を一気に使うからだそうです( ´艸`)
退会ユーザー
ストレスになりますね💦
みりこに。
私もゲームや電気つけっぱなしで寝る主人にイラッとしてしまいますので、気持ちわかります(;Д;)(;Д;)
ただクーラーは、 短時間につけたり消したりするよりは、つけっぱなしのほうが節約になりますよ♪
温度を下げる力に大きい電気を一気に使うからだそうです( ´艸`)
「旦那」に関する質問
なぜ義母や義実家が関わると旦那と衝突してしまうのでしょうか。 義母に言われたことがどうしても許せなくて好きではありませんが嫌いでも無いです。 今は適度な距離を保ってます。 問題は旦那と義実家の距離感。私と赤ち…
掃除、片付け得意なままさん!! コツを教えてくださいー!! 実家がゴミ屋敷で私自身汚いのが嫌だとも特に思わず生きてきて旦那もめちゃくちゃ汚くならないと掃除をしないタイプでした 子供が出来てからは掃除をするよ…
農家👨🌾のお嫁さんって 農業を手伝いますかね? 本業➕で日払いバイトで 農家のお手伝いしてるんですけど たいてい 旦那さん➕嫁さんで 農業されてる方ばかりなんですけども 近所のキャベツ畑だけ 嫁は、手伝わずに専業主…
家族・旦那人気の質問ランキング
l
起こしても起こしても起きてきません😭
経済的に余裕があるわけでも無い上に今の時期はほとんど家にいるので光熱費までかさみます😫