子育て・グッズ 明後日5か月になります!来週から離乳食を始めようと思ってます。そこで… 明後日5か月になります!来週から離乳食を始めようと思ってます。 そこで質問ですが、冷凍食品コーナーにある冷凍のほうれん草やかぼちゃなどの冷凍野菜は、離乳食に使っても大丈夫でしょうか? 教えていただきたいです! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 離乳食 夫 食品 かぼちゃ ほうれん草 冷凍 野菜 I &Tママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まる はじめは生野菜で調理して慣れてきたら使ってもいいと思いますが、娘は冷凍のは食べませんでした💦 美味しくなかったみたいです😂 6月26日 I &Tママ ありがとうございます😊 最初は生野菜でやってみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I &Tママ
ありがとうございます😊
最初は生野菜でやってみます!