雑談・つぶやき 今日は引っ越し気のまわらない旦那にイライラ右のフックを取り外し次は?… 今日は引っ越し 気のまわらない旦那にイライラ 右のフックを取り外し 次は? 左にも付いとるがな😒💢💢 なにも考えず段ボールに詰めてはスカスカのまま蓋を閉じる。 段ホールの数増えるやろ😒💢💢 指示待ち人間😒💢💢そんなんやけん給料安いんじゃ!!!! 頭使えや 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旦那 給料 引っ越し はなまる(7歳) コメント なーがーさーわー。 わたしも引っ越し中です😭💦💦 6月26日 はなまる お疲れさまです!!!お子さんがいると大変ですよね、がんばりましょう😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
お疲れさまです!!!お子さんがいると大変ですよね、がんばりましょう😭