コメント

ロコリ
いま22wです。
1人目は24wで、子宮頸管無力症でマクドナルドして1ヶ月入院しました!
今回は4月27日にマクドナルドしましたが、1ヶ月後18ミリ、先週の金曜は15ミリになっていたため即入院しました。
今ウテメリン20ミリで23ミリに戻りましたが、わたしの場合は少し動いただけでかなりお腹張りますし、たまに腹痛があります。
絶対安静です。
看護婦さんでマクドナルドした人いましたが、その人は手術したあと動き回っても全然平気だったらしいです(^ω^)
ロコリ
いま22wです。
1人目は24wで、子宮頸管無力症でマクドナルドして1ヶ月入院しました!
今回は4月27日にマクドナルドしましたが、1ヶ月後18ミリ、先週の金曜は15ミリになっていたため即入院しました。
今ウテメリン20ミリで23ミリに戻りましたが、わたしの場合は少し動いただけでかなりお腹張りますし、たまに腹痛があります。
絶対安静です。
看護婦さんでマクドナルドした人いましたが、その人は手術したあと動き回っても全然平気だったらしいです(^ω^)
「妊娠28週目」に関する質問
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
現在妊娠28週ですが、胎動が少ない気がします。 同じ週数の方の話を聞くと、お腹を見てグニョグニョ動くのが分かる方もいるのに、私はお腹が動くのを見たことがありません。 寝る前に横になってお腹を触ると、ポコッとす…
排卵検査薬は、おりものが出てから検査するのでは あまり意味がないですか? 生理周期は28週〜32週と安定してません。 ドゥーテストを購入したんですが 12本入りで高額の為、出来るだけ無駄にしたくなくて ギリギリから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっさん
早い段階から頸管短めなんですね😢
絶対安静辛いですよね。私も1人目の時は絶対安静からの入院でした。
そしてお腹張りやすく、最近夜はちょっと腹痛もあって怖いです…。
1人よってやはり違うのですね!
動き回っても平気だなんて羨ましいです!