コメント
mog
わかってると思いますよ❤️
お腹の中にいる赤ちゃんはママの感情を感じれるらしいです💡なので、パパの声を聞いて心が安らげは産まれてからもパパの声は安らぐって思うみたいです🤭❣️逆に例えば実父とかに会う度嫌なこと言われて嫌だなって感情ばかりだと産まれてから実父の声聞くと泣いちゃったりするらしいです😝
おたま
パパの声にめっちゃ反応します!笑。
まだ産まれてないですがパパっ子なのかなあ~☺️💓とある意味パパに期待してます☺️w最近は実母の声にも反応します✨職場の方とかは全然ダメですw😂
-
おたま
ね~♡あまりにもパパっ子だと寂しくなりそうですが、育児をなんなとこなしてくれたらラッキーですよね☺️🍀
一緒には住んでないんですが、今私がとても暇なので週3ぐらいで会ってます😂🙌w大きな声でよく喋る母だからですかね、、w😂心強いです✨笑
みなみさんのベビーも今から気付くかも知れませんよ~😍👶🏻♡♡♡- 6月26日
-
mii
同じですね〜( ¨̮ )❤
私も期待するばかりです💭
お母様もですか?!
一緒に住んでたりしますか?😂
私の母も毎回撫でてくれたり
服も買ってくれてもう溺愛してくれますが反応なしです😭- 6月26日
-
mii
たしかに寂しくなりそうですが家事ははかどりそうですね☺️☺️
それでも反応してるおたまさんの赤ちゃん可愛いですね👶🏻💕
孫だから余計に可愛いでしょうね🎶
そうなってくれると嬉しいです😭💗- 6月26日
ぽん
うちもパパの声によく反応してグニュグョ動いていました!産まれてからはパパっ子なのかまだわかりませんが、パパは溺愛してます😂
-
ぽん
わたしは里帰り中でして、旦那は金曜から日曜までしか一緒にいられませんが、毎回添い寝したり、オムツを替えたりと頑張ってくれていて週末は旦那にべったりです😂 旦那がべったりしているだけかもですが笑笑
- 6月26日
-
mii
経験した方から聞けるの嬉しいです😫💗
ぽんさんより旦那様の方が
赤ちゃんと過ごす時間は
短いと思いますが懐いてる感じですか?👶🏻💕- 6月26日
-
mii
里帰りなんですねっ!
旦那様も会えないとかなり寂しいからべったりになりますよね😫💕
パパの頑張ってる姿赤ちゃんにも伝わってるんですね👶🏻💭- 6月26日
ぴよきち
うちは夫が話しかけたり触るとピタッと止まってしまいます😂笑
なので、私が話しかけてる間にそーっと触る作戦で夫も胎動を感じてます。
止まるタイミングが良すぎるので、逆にわかってやってるんじゃないかなーと思ってます🙆笑
-
mii
恥ずかしがり屋さんなんですかね?☺️
逆に分かってたらなかなか面白いですよね🤔💕
産まれた後の行動が楽しみですね\( ・ω・ )/♬*- 6月26日
退会ユーザー
旦那がお腹に話しかけるとピタって動きが止まるんでそう伝えると パパだよー パパって1番初めに言うんだよ!って話しかけて 話しかけ終わると動き始めます😂
でも 旦那がただお腹に抱きついてる時はよく動きます😂
ぱぱにぎゅうってされてるのがわかるのかなって勝手に思ってます😂
-
mii
うわあ!ほっこりしますっ😫💕
そういうのを見てるのもとっても癒されますよね!
パパっ子になることを願うばかりです🤤💭- 6月26日
mii
ありがとうございます💕
なるほど!わたしが旦那に
癒されてたりすると赤ちゃんもパパに落ち着いたりするってことですねっ!😻
あ、、実祖父に思い当たります。。😟笑
今お話を聞けてなんかウキウキしてきました!❤