コメント

りんご
まだ作っていないのですがこれから同じように手続きするので役所の弁護士相談で相談したり少し調べてます!
差し支えなければどんな内容の公正証書ですか?
それによってちょっとかわるかもです!
りんご
まだ作っていないのですがこれから同じように手続きするので役所の弁護士相談で相談したり少し調べてます!
差し支えなければどんな内容の公正証書ですか?
それによってちょっとかわるかもです!
「その他の疑問」に関する質問
ドラマ、対岸の家事でおたふく風邪が皆なる病気のように扱われていてちょっと気になったのですが、ママ自身やお子さんはおたふく風邪になったことはありますか😮? 私自身もありませんし、子供もなってないですし、周りの…
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
身長 早くに伸びる子、後から伸びる子、伸び続ける子、全く伸びない子 これって成長過程で分かるのでしょうか? 親や上の子が伸び続けるタイプだと下の子も伸び続けるタイプだったりありますか? 私も旦那も伸び続ける…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽー
養育費です!!
りんご
相手との関係によるのであれですが、離婚するのなら離婚後にするより離婚前もしくは、離婚と同時に行う方が良いと聞きました(^^)
離婚調停をすると公正証書よりも安い値段で公正証書もついてくるって感じみたいでそれだと離婚と同時にってなるみたいですが!