妊娠・出産 出産への恐怖心や不安で気持ちが不安定です。同じような経験をした方いますか? 何だか気持ちが不安定です…。 出産への恐怖心とか大丈夫かとか神経過敏になってるのかナーバスです(´-_-。`) 楽しみに思わなくちゃ、と思いながらも何だか気持ちが晴れなくて(´-_-。`)同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 夫 出産 バス ひろひろ(9歳, 15歳) コメント まこ。 同じですー!ナーバス。かなり! 11月19日 ひろひろ 私もかなり!です(´-_-。`) 不安定すぎてつらいです。 11月19日 まこ。 ねー。わかります。マタニティブルーかな。 11月19日 ひろひろ それっぽいですよね。 1人目の時より気持ち的にも初期のつわりから全部かきついですー 11月19日 ひろひろ 寝て起きまし時の方がおつらくないですか? 私だけかな… 11月19日 まこ。 寝て起きると忙しいからあまりなにも考えてないですけど夕方がなんかブルーになります(´・_・`) 11月19日 ひろひろ 夕方がつらい時もありました。 今はまたしんどい1日が始まる…と寝起きが一番つらい感じです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろひろ
私もかなり!です(´-_-。`)
不安定すぎてつらいです。
まこ。
ねー。わかります。マタニティブルーかな。
ひろひろ
それっぽいですよね。
1人目の時より気持ち的にも初期のつわりから全部かきついですー
ひろひろ
寝て起きまし時の方がおつらくないですか?
私だけかな…
まこ。
寝て起きると忙しいからあまりなにも考えてないですけど夕方がなんかブルーになります(´・_・`)
ひろひろ
夕方がつらい時もありました。
今はまたしんどい1日が始まる…と寝起きが一番つらい感じです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜