コメント
まこ。
同じですー!ナーバス。かなり!
まこ。
同じですー!ナーバス。かなり!
「出産」に関する質問
旦那とチョメチョメしたく無いけど 子供に兄弟を作ってあげたくて悩んでます。 同じような人いますか? 赤ちゃんは欲しいです。 息子も小さい子が好きでとっても優しいので 兄弟を作ってあげたいという気持ちはあります…
公務員内定を辞退しようか迷っています。 妊娠3ヶ月初マタのアラサーです。地方公務員7年目です。 6月出産予定、産休は4月中旬ごろからになるとおもいます。 結婚を機に住宅を購入し、現在の職場が遠くなったので 今住…
お金についての質問です💦 現在、夫と私の収入合わせて30〜40万程度です。 貯金は2人合わせて350〜400万ほどです。 来年の2月に出産で産休育休を取るし、 復帰しても今まで通りは働けないので収入が減ります。 子供が産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろひろ
私もかなり!です(´-_-。`)
不安定すぎてつらいです。
まこ。
ねー。わかります。マタニティブルーかな。
ひろひろ
それっぽいですよね。
1人目の時より気持ち的にも初期のつわりから全部かきついですー
ひろひろ
寝て起きまし時の方がおつらくないですか?
私だけかな…
まこ。
寝て起きると忙しいからあまりなにも考えてないですけど夕方がなんかブルーになります(´・_・`)
ひろひろ
夕方がつらい時もありました。
今はまたしんどい1日が始まる…と寝起きが一番つらい感じです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜