りん
これが吐き戻したものの写真です

ぱーら
血が滲んでるとそれを飲んで薄い茶色の吐き戻しある時ありますよ!
自分では少し血が滲んでるくらいだと思っていても、思ってる以上に赤ちゃんは吸っているので😊
-
りん
そうなんですね!😫💦
とりあえず少し様子みてみます!ありがとうございました✨- 6月26日

tom
何回も続くようなら病院行ってみてもらうと安心できると思いますよ!
1回だけなら様子見で大丈夫かと😊
突然のギャン泣き焦りますよね…😅
-
りん
今までずっとぐずったことなかったので病気かと思って気が気じゃなかったです😭💦
とりあえず様子みてみます✨ありがとうございました✨- 6月26日

まめみー
昔の質問にコメントスミマセン。
うちの子も、今朝まさに同じような茶色の吐き戻しがありました。私も同じように乳首は傷ついていますが、血豆状態なので血は出てなさそうだと思っていて。。
その後、何回か続いて病院とか行かれましたか?それとも1回だけで、その後は元気にしてますか??
-
りん
1回だけでその後続かなかったので病院行ってません💦
何の問題もなさそうです!- 7月15日
-
まめみー
ご返信ありがとうございます!うちも1回だけでした!(今のところ)
やはり、血豆から血を飲んでしまっていたんだと思います(T_T)- 7月16日
コメント