妊活 今日で高温期16日目です。ですが昨日妊娠検査薬したら陰性でした(*>ω<*)… 今日で高温期16日目です。ですが昨日妊娠検査薬したら陰性でした(*>ω<*) もう妊娠の可能性はないのでしょうか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 高温期 さくらんぼ コメント ぁーぃ 排卵のズレもありますので 生理が来なかったら 生理予定から1週間してから 検査するのもありかもですよ! 6月26日 mii 私も先月そのような現象が起きました。 排卵が遅かったようでずれてたみたいです。 もう3日から一週間でもう一度検査してみるべきですね! まだ希望を捨てずにがんばりましょう。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
私も先月そのような現象が起きました。
排卵が遅かったようでずれてたみたいです。
もう3日から一週間でもう一度検査してみるべきですね!
まだ希望を捨てずにがんばりましょう。