その他の疑問 晴れると思っていたので、布団カバーとシーツカバーとボアシーツを洗濯… 晴れると思っていたので、布団カバーとシーツカバーとボアシーツを洗濯してしまったのですが、天気が晴れてこないので、乾燥機をかけようか迷っているのですが、ボアシーツって、乾燥機かけても大丈夫でしょうか? また、布団カバーやシーツカバーを乾燥機に入れるとシワくちゃになってしまいますか? すみません、したことがなくて、困っていますm(._.)m 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 夫 布団 カバー 洗濯 優結ちゃん(10歳) コメント momomom タグ見てください。ボア系はアクリル使ってることが多く、たぶんダメだと思います。 11月19日 優結ちゃん タグは、見たのですが、乾かないし、困っていました(^_-) やっぱりダメなんですね! ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優結ちゃん
タグは、見たのですが、乾かないし、困っていました(^_-)
やっぱりダメなんですね!
ありがとうございます!