はるちゃ♡(●´ω`●)
私もやりたくて調べたんですが
仕事は少なく全然稼げないみたいです
会社によっては先に自腹で行って後から支払うとか言いながら全く支払われず損したりしてるかたもいるようで
公式の求人に載ってはいますかあまりオススメ出来ませんm(__)m
試しに説明会に行ってみるのはありかもしれません!
はるちゃ♡(●´ω`●)
私もやりたくて調べたんですが
仕事は少なく全然稼げないみたいです
会社によっては先に自腹で行って後から支払うとか言いながら全く支払われず損したりしてるかたもいるようで
公式の求人に載ってはいますかあまりオススメ出来ませんm(__)m
試しに説明会に行ってみるのはありかもしれません!
「バイト」に関する質問
高校生の娘 バイトしていて毎月3万以上のお小遣いがあります。 最近一緒に出かけないので 下の高学年の子には色々お金使いますが 上の子にはスタバくらいしか使わないので お祭りのお小遣いでも渡してあげようさなと思…
父親になるという自覚はどうしたら意識してもらえるようになりますか? 旦那が「運動したいから友達と社会人テニスサークル入るかも」と一言。 え??これから父親になるんだよね?独身じゃないよね?って思ってしまった…
タイミーで応募して働いた事がある方にお聞きしたいです 働く職種や場所によって違うと思いますが ➀着いたら何か書類を書くのか ➁どのくらいの量(質)を働くのか ➂正社員やバイトの子からのあたりは強いのか ➃初めて行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント