はるちゃ♡(●´ω`●)
私もやりたくて調べたんですが
仕事は少なく全然稼げないみたいです
会社によっては先に自腹で行って後から支払うとか言いながら全く支払われず損したりしてるかたもいるようで
公式の求人に載ってはいますかあまりオススメ出来ませんm(__)m
試しに説明会に行ってみるのはありかもしれません!
はるちゃ♡(●´ω`●)
私もやりたくて調べたんですが
仕事は少なく全然稼げないみたいです
会社によっては先に自腹で行って後から支払うとか言いながら全く支払われず損したりしてるかたもいるようで
公式の求人に載ってはいますかあまりオススメ出来ませんm(__)m
試しに説明会に行ってみるのはありかもしれません!
「バイト」に関する質問
子供におもちゃを買い与えたりカッコイイ服買ってあげたりとか、悪いことじゃないと思うんですが、義母から贅沢だと夫経由で言われました。 共働きで私も仕事してます。 お金に困ってるとかはなく、少しずつ貯金もでき…
2人目ができたかもなんですけど今更になって金銭面が不安になってきました😥 私はほぼ専業主婦って感じでまだ一人目も3ヶ月なので週1.2ぐらいでバイトに出てるぐらいです。 ほぼ旦那の稼ぎだけやっているんですが、今は我…
財布別で自分の支払いは自分。生活費は折半。 旦那は無職で失業保険がもう最後の分もらい もう働かないと来月分の支払いができない状態。 私の倍 個人の支払いがある。 私は正社員してますが希望給料より下げて探して働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント