雑談・つぶやき 新しいバイトが決まって、制服を昨日取りに行った時の話なんですが・・… 新しいバイトが決まって、制服を昨日取りに行った時の話なんですが・・・ 制服はTシャツでLサイズだけどけっこう大きい作りになってるよと言われてました 実際、広げて見たらめちゃくちゃ大きく感じて、Mサイズでもよかったかなと思いながら帰宅して試着して見たら・・・ ピッタリでした!!!! えっ!?自分でビックリしました(笑)😂 自分が思ってる以上に私の体、でかくてショックでした😂 最終更新:2018年6月26日 お気に入り バイト 体 服 Tシャツ 猫LOVE(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント