コメント
ひまわり
わかります😂私も妊娠後期はそんな感じで食べること考えてました😂
でも体重増やしたらダメな時期になってて、病院では気をつけるように言われたりしてました😓
私は散歩に出たり、ミシンで子供用品作ったり、自分の趣味を楽しんでました🍀意外と子供用品作るのが時間経つの早くて良かったです!!
そうちゃんママ
私も甘いもの大好きで体重増えすぎてしまったのですが、ちょうど32wあたりから胃が圧迫されてあまり食べれなくなってきたので、そこから体重ステイです。
体重、上限を超えてめちゃくちゃ増えててガチでヤバいなら別ですが、ストレスになるくらいならちょっと食べちゃった方が食に対しての意識が薄れる、とかなさそうですか?
ちなみに、ノンカフェインで妊婦向けのカルシウム多目の粉のミルクティを買って、水分でお腹満たしてます(^_^;)
甘いけど、これはカルシウムだし!と自分の中でポジティブに(笑)
sooooooo
芋けんぴを食べて少しでもお腹が
満たされるようにしてましたʬʬ😂😂
散歩したり、塗り絵してました😆✨
ちーた
私も自分でどれだけ食い意地はってるの?とあきれるくらい仕事のとき以外食べること考えちゃいます(笑)食べ物の買い置きとか危険すぎる。
今日は休みなのですが、どこかにケーキセットかパンケーキか食べに行こうと昨夜からネット検索して考えてます💦
今日はちゃんと家事を頑張ったご褒美にしようと思います!
nanama
病院で注意&何かに集中 が一番良い方法なんですねー❗️子ども用品ももっと作ろうと思います(*´꒳`*)‼️
ありがとうございます😊
ひまわり
私はサニーマット頑張って作りましたが、これが1番時間かかるし、意外と体力も使うし、時間経つの早かったです👍ただお腹出てる時に作ると大変でした(笑)なので無理はしないでくださいね🍀参考までに🍀