コメント
ところてん
私も同じ感じで病院いきました!ひどい貧血になっていたので、行ってよかったですよ🙋🏻♀️
かお
水分まで摂れないなら、早めに相談された方がいいですよ💦
私もかなり悪阻酷くて、妊娠後期まで悪阻がありました😭
脱水は特に怖くて赤ちゃんも影響あるので、早めに産院に相談された方がいいと思いますよ💦💦
お大事になさってくださいね💕
-
まゆ
自分だけじゃなく、赤ちゃんにも影響しちゃいますよね…。相談して受診してみます!ありがとうございます♪
妊娠後期まで悪阻続いたんですか…。この辛さが続くなんてキツすぎますね…。- 6月26日
-
かお
時々、後期まで悪阻続く人がいるみたいで…私も「初期だけだから…」って思ってたら、マシになった時期もありましたが、後期まで続きました😓
出産して子どもの顔見たら、悪阻のツラさなんて忘れちゃいましたけどね😆
早く悪阻落ち着くといいですね!
とりあえず水分とれないのは怖いし、食事もソコソコとらないと赤ちゃんに栄養いかないですから…お大事になさってくださいね😊- 6月26日
-
まゆ
私の職場にも後期まで続いた人がいました!旦那さんのお母さんもかおさんと同じで子どもの顔見たら悪阻のことなんて忘れちゃったって言ってたらしいです♪
ありがとうございました♪- 6月26日
のん
私は1週間で5キロ減って即入院になりました。尿が出てないとか、水がずっと飲めてないなら病院行って、点滴打った方が楽になるとおもいます!
-
まゆ
水が飲めてない分、尿の量も回数も減っています…。無理はしないでと病院の方々に言われたので受診してみます!ありがとうございます♪
- 6月26日
-
のん
わたしは1日1回おしっこがでるかどうかとかでした、、、入院してだいぶ復活し、フルーツやうどんなど食べれるようになりました!水がまずいのでわたしは今ファンタピーチしか飲めません(笑)
- 6月26日
-
まゆ
1日1回?!私も味覚が変わってきて、今何が食べれるか探してるとこです…。
確かにお水美味しくないですよね。ワラ- 6月26日
まゆ
受診して診察を受けた方が安心ですよね!ありがとうございます♪