コメント

退会ユーザー
私も急に大きくなりました☺️
赤ちゃんもあと1キロは成長するので、もう少しお腹も大きくなります!

退会ユーザー
同じ週数ですね😊✨
私は、お腹が出るのが早かったみたいで、既に腹囲ぎ98センチもあります😱💦
何をするにもお腹が重たくて、つっかえてます(笑)
明日34wの検診なんですが、腹囲100センチ越えてそうです😅
苦しいので、早く産まれて欲しい気持ちと、このお腹が出てるのもあと1ヶ月と少しかって思うと、まだ居て欲しい気持ちが混ざって複雑です(笑)
-
ママリ
お返事ありがとうございます❣️
同じですねー!嬉しいです♡
本当に爪切りも、靴下履くのも、お腹がつっかえちゃって…😂
29週で1700gで大きめと言われてて、今週の健診でどのくらいになってるかドキドキです💓
分かりますー😆
早く会いたいけどー♡
まだお腹でモニョモニョしててほしいー♡♡- 6月26日
-
退会ユーザー
予定日が8月8日なんですけど、何日ですか😊?
足の爪切り中は、1本切って休んでの繰り返しで、めっちゃ時間かかってます(笑)旦那は、怖くて切ってあげれん😱ごめんねぇー😭って言いながら横に座ってる(笑)
ベビちゃん、大きめですね!
私、32wの時で1800gでした💦
明日の検診で2000g超えてて欲しいなぁって思ってます💕- 6月26日
-
ママリ
私は8/13が予定日です!近いですね😄
一つ一つの行動に、
あー苦し💦あー苦し💦💦って 笑
人の爪切りは怖いですよね😂
でも、気に掛けてくれるだけでも、とても優しい旦那様♡
私自身が3,600gだったので、ビッグベビーで生まれそうです😅- 6月26日
-
退会ユーザー
近いですね😊💕
分かります(笑)!!
私もちょっと動くだけで苦しくて、フーフーしながら動いてますよ😁👍
割と優しい旦那だとは思うんですが、何せお酒が好きで毎日ように飲んでますよ😅💦
酒代が馬鹿にならないので、少しは控えて欲しい所です😱
私自身は、2600gだったのでいいのですが、旦那が4050gとビックベビーだったので、少し怖いなーって思ってます😁💦- 6月26日

ママリ
わぁお😃‼️4kg超えは大きい‼️
うちの旦那も隣で、毎日美味しそうにビール飲んでます🤣
生産期入ったら、一緒に禁酒生活する約束してます🍺🙅♀️笑
これからますます暑くなりますが、出産頑張りましょう💪
ママリ
お返事ありがとうございます❣️
まだ2/3の大きさなんですね!
残りの短期間で1kgも大きくなると思うと、赤ちゃんの成長ってすごいですね‼️✨
退会ユーザー
そうですねー☺️
私は先日の検診で2100gでしたから、あと1kgですよねー💦
もうはち切れそうなお腹です!
でもだんだん羊水も減ってくるので、あとひとまわり大きくなるくらいだと思います。
あと1ヶ月ちょっと、楽しみですねー❤️
ママリ
妊娠線が、予定日一週間前に急にできたっていう話も聞いて、なんとなくそれが分かる気がしました💦
パツパツになりそうですね😵
あと少しのマタニティライフ、楽しみたいです😄