※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
その他の疑問

BMWの営業って給料いいんですかね、入社2年で車2台持ちの奥さん専業主婦…

BMWの営業って給料いいんですかね、

入社2年で車2台持ちの
奥さん専業主婦の子供ひとりを養って
ブランド品も買える感じ。

コメント

営業だから成績次第だと思いますよ。

かおり

ノルマもありますし出来高制だと思いますよ🙋‍♀️

ままめろ

ボーナスがすごくいいって
働いてた方に聞きました☺️
上の方も言ってるように
営業なので成績次第みたいです

あゆみ

車2台、専業主婦、子供ひとり、ブランド品と、その条件だけだとそこまで年収高くなくても大丈夫なのでは??

子供の学費を貯めてないとか、家は両親の補助ありとかなら、月収手取り20万もあればいける気がします✨

長靴をはいた猫

成績がいいんですかね
でもいつみても良いスーツきてるし靴はピカピカだし、他のところにもいろいろお金がかかりそうですね

この前行ったラーメン屋さんで、隣にいた2家族が皆んな良い服着ていて品があった(しかも若い)ので、何の仕事してるんだろう?
って思っていたら、BMWの営業らしかったです😂

聞き耳たててすみません‥笑

もも

働いてました!
ディーラーにもよりますが国産車より売るのが難しい分、売ったら売った分だけ給料上がります🙄
同僚は今月の給料100万超えたと言っていた月もありました💦

ブイ

うちの担当はウブロの時計買ってたので給料いいんだと思います(笑)

はじめてのママり🔰

給料良いよて胸を張って言えませんが、車二台持ちの専業主婦で子供一人でブランド物買えます。20代です。

給料良いと思われてるんですかね笑笑。

そら♪

地域によると思いますが。都心部なら駐車場2台で月10万とかかかるので、かなり給料良くないと厳しいと思います。ディーラーさんなら他社の車には乗れないと思いますし。
きっと営業成績が優秀なんでしょうね!

ロールパンな

うーん…
車2台、専業主婦、子ども1人ですが、給料いいとは言えませんね😅
手取り25万くらい❔❔
ブランド品買うなら、独身時代の貯金からですね😆😆

でも確かにBMWのディーラーはボーナスが高いって聞いたことありますよ😉
あとスーツにお金をかけないと、車を買ってもらえないとか❗️