退会ユーザー
営業だから成績次第だと思いますよ。

かおり
ノルマもありますし出来高制だと思いますよ🙋♀️

ままめろ
ボーナスがすごくいいって
働いてた方に聞きました☺️
上の方も言ってるように
営業なので成績次第みたいです

あゆみ
車2台、専業主婦、子供ひとり、ブランド品と、その条件だけだとそこまで年収高くなくても大丈夫なのでは??
子供の学費を貯めてないとか、家は両親の補助ありとかなら、月収手取り20万もあればいける気がします✨

長靴をはいた猫
成績がいいんですかね
でもいつみても良いスーツきてるし靴はピカピカだし、他のところにもいろいろお金がかかりそうですね

退会ユーザー
この前行ったラーメン屋さんで、隣にいた2家族が皆んな良い服着ていて品があった(しかも若い)ので、何の仕事してるんだろう?
って思っていたら、BMWの営業らしかったです😂
聞き耳たててすみません‥笑

もも
働いてました!
ディーラーにもよりますが国産車より売るのが難しい分、売ったら売った分だけ給料上がります🙄
同僚は今月の給料100万超えたと言っていた月もありました💦

ブイ
うちの担当はウブロの時計買ってたので給料いいんだと思います(笑)

はじめてのママり🔰
給料良いよて胸を張って言えませんが、車二台持ちの専業主婦で子供一人でブランド物買えます。20代です。
給料良いと思われてるんですかね笑笑。

そら♪
地域によると思いますが。都心部なら駐車場2台で月10万とかかかるので、かなり給料良くないと厳しいと思います。ディーラーさんなら他社の車には乗れないと思いますし。
きっと営業成績が優秀なんでしょうね!

ロールパンな
うーん…
車2台、専業主婦、子ども1人ですが、給料いいとは言えませんね😅
手取り25万くらい❔❔
ブランド品買うなら、独身時代の貯金からですね😆😆
でも確かにBMWのディーラーはボーナスが高いって聞いたことありますよ😉
あとスーツにお金をかけないと、車を買ってもらえないとか❗️
コメント