※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポー
妊活

体温が低いままで妊娠された方いますか?検査薬を試す前に、明後日あたりに体温が下がったとのことですが、望みはまだあるでしょうか?

高温期の体温が36.5度以下で、低温期との差が0.1~0.3度くらいでも妊娠された方いらっしゃいますか?(>_<)
生理は予定日から約5日来ていませんが、体温が最近低めなので何か別の可能性があるのかと心配になっております…。しかも今朝ガクッと下がりました…。
明後日あたり検査薬試そうと思ったんですが、もう望みは無いですかね…( ´:ω:` )

コメント

ゆーみん

排卵が遅れてるから生理が遅れてるんじゃないかと思います💦
排卵は8〜10日かなーと思うので🙂

体温が低めなのは、エアコンつけて寝る、扇風機が直接当たる、布団をかけてないなど外気の環境の差がある可能性もありますよー😄

• ポー

ポー

なるほどです!確かに排卵日はそのくらいっぽいですよね(^^;)
    生理が来たら次回は排卵検査薬試してみようと思います!
    確かに夜中布団掛けていないことがあります…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月26日