子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がいます風邪をひいて咳がひどいです今ミルクをあげたら… 生後4ヶ月の息子がいます 風邪をひいて咳がひどいです 今ミルクをあげたら2回吐いてしまい 水分を取らせたいんですが 麦茶、ジュースなどをあげても 咳で吐いてしまいます 可哀想なので寝かしてあげたいんですが 脱水症状が不安です どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 症状 息子 ジュース 麦茶 🌼(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり。 そんなに咳がひどくて嘔吐するなら、小児科に行ったがいいかもですね! 6月26日 🌼 行ってきました! 薬をもらいました! ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
行ってきました!
薬をもらいました!
ありがとうございます!