コメント
退会ユーザー
私は、義両親に対して同じように思います😅
息子が懐きすぎて、私よりジジババ好きになったら、、とか考えてます😂
退会ユーザー
自分の両親ですか?私は、旦那の両親にありましたよ。息子を触る前手を洗ってくれないのと、なんか家が少し汚いせいか余計に拒否反応が💦
あと息子取られそうな気分で😭
自分の親にはなかったです💧
ただ自分の祖父母がまだ生きていたら、父方の祖父母は無理かもしれません😅旦那の両親以上にやばかったので💦
-
☪*
自分の両親や祖父母ですね😖
私の息子なのに私の父の呼び名で間違えるし家は狭くて心苦しいし元々家庭環境良くないのが原因ですね。
あと、かまいたかったりやりたいなら自分からやりたいからやらせてとか言ってほしいです
やってと言われるのを待たれるのがすごくわかるのも鬱陶しいですね- 6月26日
退会ユーザー
私も自分の祖父母(娘からしたら曽祖父母)に対して思ってしまい、里帰りしなければよかったと思ってしまいました。
おもちにゃんこ様と理由は違いますが、私は疲れているのに、祖父母が娘に構うので抱っこして落とされたら怖い、ベタベタ触られたくないと常に見張っていたので休めなかったのが原因ですが(^^;;
適度に構ってほしいですよね!
-
☪*
本当に同じです
里帰り後2ヶ月いる予定ですが、早めて1ヶ月で帰ろうかなと思いました
私は自分の両親や祖父母にです😖- 6月26日
退会ユーザー
まだ産んでもないのに、実祖母にガルガル期です(笑)
ひ孫と手を繋いで歩きたいとか言われた日には、体が震える程、嫌な気持ちになりました😥💦
正直、触れて欲しくないし、近くで見られるのも嫌です!
祖母自体が、ばい菌に見えて仕方ないです😢
別々に、暮らしてれば避けれる問題なのに、自分の実家で実母、実祖母、旦那、私の4人で暮らしてるので、避けて通れないので今からどうしようと悩んでます😱💦
-
☪*
これってガルガル期なんですかね?(´;ω;`)
息子がばーばの手を引っ張りに行くのですが、それ自体も嫌だしばーばもばーばでデレデレで嫌になります。
ひ孫って気がはやすぎですよね😰
あと、見えないところで遊ばれるのも嫌ですね😖- 6月26日
-
退会ユーザー
ガルガル期だと思いますよ😅
息子さんが、自分で行くのですね💦
私ならなにかと理由つけて止めそう😱
見えないとこなんて考えられないですよ!何がなんでも止めるか、付いていきます!
祖母は、私から見て祖母なんです!
だから、私が孫で今度産まれてくる娘が、祖母からしたらひ孫になるんですよ💦- 6月26日
-
☪*
ガルガル期なんですね😰
なんか、やっと気持ちが落ち着いてきました( ´•ω•` )
まだまだガルガルしてますが😰
見えないところに連れていかれるのは嫌ですね😭
なんでだろう、自分の目の届かない所にいられるのはすごく嫌です!
そういうことですね😍✨
にしても気が早い😰
それに、おばあさんが手を引いて歩くなんて怖すぎて無理です😰- 6月27日
☪*
それもあります😰
私は親だから、厳しくするのも当然で、甘やかされるのも気分良くないので😢
自分の両親や祖父母ですね😖