コメント

こたつむり
この時期歩くのも苦ですよね😑
私は7月28日予定日だったんで、暑い中の散歩とか辛いの分かります😭
お腹の重さもあって、動くのもしんどいし…
少し動いただけで汗噴き出すし…
なので!!
私はスーパーやヨーカドーみたいに、冷房効いてるところで階段昇降とかほぼ毎日やり続けました😅
冷房効いてるし、人が常にいるから万が一破水とかあっても救急車呼んでもらえるかな?
って思ってました😍
大変だと思いますが、脱水だけは気を付けて、頑張ってくださいね!!!
こたつむり
この時期歩くのも苦ですよね😑
私は7月28日予定日だったんで、暑い中の散歩とか辛いの分かります😭
お腹の重さもあって、動くのもしんどいし…
少し動いただけで汗噴き出すし…
なので!!
私はスーパーやヨーカドーみたいに、冷房効いてるところで階段昇降とかほぼ毎日やり続けました😅
冷房効いてるし、人が常にいるから万が一破水とかあっても救急車呼んでもらえるかな?
って思ってました😍
大変だと思いますが、脱水だけは気を付けて、頑張ってくださいね!!!
「里帰り」に関する質問
出産を経験されたママさんに質問です...✍🏾 みなさんのご自宅(里帰りの帰省先)から産院まで 車でどのくらいかかりますか? 私は車で20分の場所に総合病院、 車で30分の場所に現在通っている産院の系列院があります。 分…
ママ友に聞いた病院で出産しましたが、助産師さん達が微妙です😭冷たいか、大丈夫この人?みたいな人しかいません。 上の子2人は里帰りで最高に質のいい病院を知ってるからだと思うのですが、それと比べたら溜息が🥲 「い…
質問よろしいでしょうか。 実父が気持ち悪いです。 女の子を出産予定の妊婦です。今里帰りで実家に帰っているのですが、父親の発言が気持ち悪くて嫌悪感が凄いです。 元々小さい子は女の子が良いと言っていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
ありがとうございます✨😃
なるほどー!!
涼しいところでやってもいいんですね!
なんか汗かかないと意味がないような気がしてました😅💦